Trainer

Ein- / Auswechslungen

Events

Gelbe Karte
      • 20' : Fuchs, Tobias (1)
      • 75' : Riess, Daniel (1)
      Tore
      • 25' : Paul, Kevin (1)
      • 4' : Lechner, Andreas (1)
      • 48' : Riess, Daniel (1)
      Vorlagen
        • 4' : Riess, Daniel (1)
        • 48' : Seitz, Dominik (1)
        Pfosten/Latte
          • 70' : Lechner, Christian (1)

Zusammenfassung

FC Kalbensteinberg vs. SG Ramsberg/St. Veit Erstes Gegentor der Saison - Trotzdem ohne weiteren Punktverlust Beim Gastspiel der SG Ramsberg/St. Veit in Kalbensteinberg erzielte der Gastgeber das zwischenzeitliche 1:1, trotzdem behielt die SG die Oberhand. Bereits nach 3 Min erwischte die SG einen Blitzstart. Nach Vorlage von Markus Dietze schirmte Andi Lechner den Ball ab und erzielte aus der Drehung die 1:0 Führung. Im folgenden Verlauf stellte Kalbensteinberg auf dem schmalen, schwer bespielbaren Platz ein Gleichgewicht her. Nach 25 Minuten erzielte Kevin Paul auf Seiten der gastgebenden Kalber das 1:1 Unentschieden. Dieser erste Gegentreffer der SG in der laufenden Saison resultierte aus verlorenen Zweikämpfen, ehe Paul freie Bahn hatte und aus kurzer Distanz abschließen konnte. Bis zum Pausenpfiff entwickelte sich eine umkämpfte Partie in der beide Mannschaften ohne hochkarätige Möglichkeiten in die Kabine gingen. Direkt nach Wiederanpfiff erzielte die SG die 2:1 Führung. Nach Freistoß von Christian Lechner stocherte Markus Dietze den Ball zu Dani Riess, der den Ball aus kurzer Entfernung über die Linie drückte. In der Schlussphase verpasste Markus Dietze die Vorentscheidung zugunsten der SG, als er nach einem Freistoß von Christian Lechner und folgendem Abpraller von Kalbensteinbergs Torwart diesem in die Arme schoß. Kalbensteinberg hatte nur noch einmal die Gelegenheit zum Ausgleich, als nach einer langen Flanke, ein Kalber Angreifer frei zum Kopfball kam, diesen aber genau auf Thomas Schneider köpfte. So blieb es bis zum Schluß beim umkämpften 2:1 Erfolg für den Spitzenreiter, der nächste Woche Heidenheim erwartet. MR